Como resultado de una tradición histórica basada en un método de crianza que se ha ido transmitiendo de generación en generación, enmarcado en el entorno privilegiado de los campos de Galicia, obtenemos la carne de Ternera Gallega.
Amparada bajo la IGP Ternera Gallega, reconocida por la Unión Europea, destaca por su color rosado, su asombrosa terneza y por su sabor intenso y agradable, reconocido por los paladares exquisitos y exigentes.
Toda la carne procede de animales nacidos y criados en Galicia, que brinda unas condiciones climáticas y los recursos naturales idóneos para su desarrollo. Asimismo, todo el proceso productivo tiene lugar en esta región.
Se trata de una carne emblemática a nivel nacional, cuya fama ha traspasado nuestras fronteras, siendo reconocida tanto en España como internacionalmente como una de las mejores carnes de vacuno joven del mundo.
Fruto de un método perfeccionado por generaciones de ganaderos durante siglos, el entorno privilegiado de los campos gallegos, y una seleccionada alimentación, obtenemos la carne de IGP Ternera Gallega. Máxima calidad, terneza y sabor extraordinario, que Coren selecciona y pone en tu mesa para que disfrutes de un producto de fama internacional.
La ternera es un alimento ideal para una alimentación sana y equilibrada, apta para toda la familia.
Es una carne muy nutritiva, con un elevado contenido de proteína de alto valor biológico, que cuenta con todos los principales aminoácidos esenciales para el organismo. Además aporta minerales como el fósforo, magnesio y hierro. Asimismo, es muy rica en vitaminas del grupo B, siendo muy destacable su aporte de la vitamina B12.
Una ingesta adecuada en combinación con otros grupos de alimentos supone un beneficio fisiológico para el ser humano y le permite obtener importantes micronutrientes.
Mini hamburguesas sin gluten y sin lactosa elaboradas con carne certificada por la I.G.P. Ternera Gallega en un formato fácil de preparar y cocinar. Una receta selecta y una carne de origen que es apreciada por todo tipo de público gracias a su sabor insuperable y su consistente textura cárnica. Es un formato perfecto para preparar un aperitivo, un picoteo o para poder combinar varios sabores sin tener que elegir sólo uno.
¡El sabor de Galicia que gusta a todos!
El entrecot es una parte del lomo alto o lomo bajo; siendo una de las carnes más nobles y de categoría extra. Este entrecot tiene el sello de Ternera Gallega suprema, que certifica la calidad de la carne, pero también su origen y procedencia (Galicia): animales criados en libertad y alimentados de manera natural.
Descubre nuestros productos