DESCUBRE EL SECRETO DEL SABOR AMARILLO

Criar nuestras gallinas en el lugar perfecto, Galicia, dejarlas salir al aire libre, cuidarlas como solo saben hacer nuestros granjeros y, sobre todo, alimentarlas a base de cereales y maíz.

Éste es el secreto de unos huevos con un sabor increíble y una yema de color amarillo intenso como los de antes.

HUEVOS DE
#TOMAPANYMOJA

Recomendado por Martín Berasategui

Escalfados, fritos o en tortilla. Diferentes formas de preparar un huevo que tienen algo en común: MOJAR EL PAN

Conoce los trucos de Martín Berasategui, el cocinero con más Estrellas Michelín de España, 12, y el tercero del mundo, para que tus recetas queden siempre de #tomapanymojA

3 PANES IDEALES PARA MOJAR EN HUEVO

PERO SI TE VA MÁS LA TORTILLA

Aquí te dejamos los tips de Berasategui para que sea de verdad de #tomapanymojA

HUEVO BENEDICT

Este huevo tiene nombre propio: Benedict.

Para desayunar, comer y sobre todo para sorprender.
La versatilidad del huevo de alta cocina en su máxima expresión.

Sabor amarillo

SABOR AMARILLO
ALTA COCINA DE TOMA PAN Y MOJA