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Tiras de pollo de Corral en pan japonés

Receta rápida y sencilla para preparar unas deliciosas tiras de pollo con panki y salsa teriyaki.

Preparación

    • Lo primero que haremos será cortar nuestras pechugas de pollo en tiras, ponerlas en un bol y añadirle sal al gusto.
    • Usaremos 4 platos hondos: uno para batir los huevos, dos para la harina (mezclados las especias) y el último para el panko.
    • En uno de los boles de harina añadiremos un poco de agua y leche hasta lograra una pasta en la que introduciremos las tiras de pollo y las dejaremos alrededor 30 minutos.
    • Pasado este tiempo, sacaremos el pollo, lo rebozaremos en el otro plato de harina y finalmente en el panko.
    • En una sartén con aceite caliente introduciremos nuestras tiras de pollo rebozadas hasta que estén doradas y las retiraremos colocándolas en un plato con un poco de papel para escurrir bien todo el aceite.

Presentación

Si tenéis un plato de pizarra, podéis colocar las tiras de pollo sobre una cama de lechuga y la salsa teriyaki a un lado para acompañarlas.