Preparación Comenzaremos elaborando nuestra salsa picante picando el diente de ajo y la cebolla. Mezclaremos el ajo, la cebolla y los jalapeños junto con la salsa de tomate y trituraremos todo bien hasta que se quede una mezcla homogénea. Echaremos la mezcla en la sartén y la cocinaremos a fuego lento durante 10 minutos añadiendo el vinagre y la sal. Una vez que nuestra salsa esté hecha, apagaremos el fuego y la reservaremos. En una olla, pondremos el agua a hervir para cocinar el arroz y mientras, cortaremos el pavo en tacos, lo aliñaremos con sal y perejil y comenzaremos a saltearlo en una sartén a la par que añadimos el arroz y dejamos que hierva durante 12 minutos aproximadamente. Cuando los tacos de pavo estén casi listos, bajaremos el fuego y le añadiremos nuestra salsa picante. Podéis hacerlo así o ponerla a parte por si a alguien no le gusta el picante. Cuando el arroz esté cocido, retiraremos la olla del fuego y lo colocaremos en tres moldes para acompañar nuestro plato de una manera original. Presentación En una bandeja alargada, colocaremos nuestos tacos de pavo alineados con la salsa picante y el arroz con la forma del molde.Podéis añadirle alguna hierba aromática para decorar.