background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Solomillos de pollo crujientes al maíz con salsa de mango

Deliciosa receta con nuestros solomillos de pollo kids de la mano de Martín Berasategui

Preparación

    • Salpimentamos los solomillos de pollo de Corral y los pasamos por una mezcla compuesta del pan rallado y el maíz frito tostado previamente triturado.
    • Los freímos en el aceite durante 2-3 minutos por cada lado.
    • Para compensar la fritura de los solomillos de pollo crujientes acompañaremos este plato con brócoli al ajillo. Para ello lo troceamos, lo cocemos en agua y retiramos. A continuación doramos los ajos en una sartén y posteriormente añadimos el brócoli y lo salteamos.
    • Para la salsa:
    • Pelamos y desmenuzamos todo el mango y lo trituramos con un chorrito de aceite de oliva y las dos cucharadas de azúcar. La cantidad de azúcar puede variar dependiendo de la acidez de la fruta y para conseguir la textura idónea de la salsa jugaremos con el aceite de oliva, porque también va a depender del estado de maduración del mango.
Plato de solomillos de pollo crujientes al maíz con salsa de mango.

Presentación

Para terminar con esta deliciosa receta del chef Martín Berasategui, en un plato, colocamos el brócoli a un lado que podemos acompañar con unos tomates Cherry y al otro lado nuestra salsa de mango como base y encima los solomillos de pollo crujientes.