Preparación Salpimentamos los solomillos de pollo de Corral y los pasamos por una mezcla compuesta del pan rallado y el maíz frito tostado previamente triturado. Los freímos en el aceite durante 2-3 minutos por cada lado. Para compensar la fritura de los solomillos de pollo crujientes acompañaremos este plato con brócoli al ajillo. Para ello lo troceamos, lo cocemos en agua y retiramos. A continuación doramos los ajos en una sartén y posteriormente añadimos el brócoli y lo salteamos. Para la salsa: Pelamos y desmenuzamos todo el mango y lo trituramos con un chorrito de aceite de oliva y las dos cucharadas de azúcar. La cantidad de azúcar puede variar dependiendo de la acidez de la fruta y para conseguir la textura idónea de la salsa jugaremos con el aceite de oliva, porque también va a depender del estado de maduración del mango. Presentación Para terminar con esta deliciosa receta del chef Martín Berasategui, en un plato, colocamos el brócoli a un lado que podemos acompañar con unos tomates Cherry y al otro lado nuestra salsa de mango como base y encima los solomillos de pollo crujientes.