Preparación Para esta receta especial de Navidad de roti de pularda relleno de jamón serrano y queso curado, comenzamos precalentando el horno a 160º. A continuación, retiramos el producto del envase y lo colocamos sobre una bandeja de horno añadiendo un chorro de aceite de oliva al gusto. Asamos el roti de pularda relleno de jamón serrano y queso curado en el horno a 160º durante 60 minutos. Durante el asado, podemos regar el roti de pularda con caldo, vino o licor al gusto. Para preparar nuestra guarnición de puré de col: Cocemos las patatas con agua y sal durante 25 minutos y después, añadimos la col troceada dejando las patatas también. En una sartén sofreímos los ajos con el aceite y colamos el refrito sobre la col hirviendo para que deje todo su gusto en la cazuela. Dejamos que hierba todo 25 minutos más con la tapa destapada y una vez que pase el tiempo, escurrimos las patatas y la col separándolas en una fuente. Trituramos las patatas calientes con un túrmix o pasapurés, salpimentamos y añadimos la leche y la mantequilla. Por último, mezclamos la col escurrida entera sobre el puré, rematando con el cebollino. Truquito de Martín Berasategui: Antes de asarlos, es conveniente dorar los rotis de pularda rellanos con una pizca de mantequilla y aceite para que los jugos de la cocción sean más sabrosos. Se puede usar el mismo recipiente, colocando siempre en el fondo: agua, caldo, vino o verduras de guarnición (patatas, ajos cebollas, zanahorias, boniatos, ramilletes de coliflor, coles de Bruselas blanqueadas), ramitas de romero o tomillo. Una vez acabado de asar, dejar reposar fuera del horno tapado con papel aluminio para que los jugos se repartan por el interior de la pieza y las lonchas salgan mejor. ¡usad siempre con un cuchillo muy afilado para que no se desmorone el roti de pularda relleno con jamón serrano y queso curado! Presentación Colocamos nuestro roti de pularda relleno en una bandeja y el puré de col a un lado en una sopera.