Preparación Para esta receta especial de Navidad de roti de pollo relleno de queso curado, arándanos y cebolla caramelizada, comenzamos precalentando el horno a 160º. A continuación, retiramos el producto del envase y lo colocamos sobre una bandeja de horno añadiendo un chorro de aceite de oliva al gusto. Asamos el roti de pollo relleno de queso curado, arándanos y cebolla caramelizada en el horno a 160º durante 60 minutos. Durante el asado, podemos regar el roti de pollo relleno con caldo, vino o licor al gusto. Para preparar nuestra guarnición de crema de ajo a las 3 cocciones: En una cazuela con agua, colocamos los ajos pelados y los hervimos a fuego lento durante 10 minutos. Cuando haya pasado el tiempo, escurrimos el agua del cazo dejando los ajos, cubrimos con la nata y dejamos que se cocine durante otros 10 minutos. Introducimos la nata con los ajos en una batidora hasta conseguir una crema fina y montamos la crema con parte del aceite en el que confitamos los ajos, hasta adquirir el gusto y textura deseado, lisa y cremosa. Truquito de Martín Berasategui: Antes de asarlos, es conveniente dorar los rotis de pollo rellenos con una pizca de mantequilla y aceite para que los jugos de la cocción sean más sabrosos. Se puede usar el mismo recipiente, colocando siempre en el fondo: agua, caldo, vino o verduras de guarnición (patatas, ajos cebollas, zanahorias, boniatos, ramilletes de coliflor, coles de Bruselas blanqueadas), ramitas de romero o tomillo. Una vez acabado de asar, dejar reposar fuera del horno tapado con papel aluminio para que los jugos se repartan por el interior de la pieza y las lonchas salgan mejor. ¡usad siempre con un cuchillo muy afilado para que no se desmorone el roti de pollo relleno! Presentación Colocamos el roti de pollo relleno en una fuente ovalada, unas patatas asadas para acompañarlo y la crema de ajo en una sopera.