Preparación Para esta receta especial de Navidad de roti de pavo relleno de jamón serrano, ciruelas y pimiento rojo, comenzamos precalentando el horno a 160º. A continuación, retiramos el producto del envase y lo colocamos sobre una bandeja de horno añadiendo un chorro de aceite de oliva al gusto. Asamos el roti de pavo relleno de jamón curado, ciruelas y pìmiento rojo en el horno a 160º durante 60 minutos. Durante el asado, podemos regar el roti de pavo relleno con caldo, vino o licor al gusto. Para preparar nuestra confitura de cebolla con granadinas: En una cazuela, ponemos el azúcar a fuego medio para que caramelice y añadimos la mantequilla con las cebollas subiendo un poco el fuego. Añadimos aceite, sal y pimienta y dejamos que se cocine durante 50 minutos a fuego vivo./p> Pasado este tiempo, bajamos la intensidad, tapamos y dejamos pochar a fuego suave durante 1 hora. Añadimos la granadina, los granos de granada y una pizca de sal y hervimos durante 30 minutos. Truquito de Martín Berasategui: Antes de asarlos, es conveniente dorar los rotis de pavo rellenos con una pizca de mantequilla y aceite para que los jugos de la cocción sean más sabrosos. Se puede usar el mismo recipiente, colocando siempre en el fondo: agua, caldo, vino o verduras de guarnición (patatas, ajos cebollas, zanahorias, boniatos, ramilletes de coliflor, coles de Bruselas blanqueadas), ramitas de romero o tomillo. Una vez acabado de asar el roti de pavo, dejar reposar fuera del horno tapado con papel aluminio para que los jugos se repartan por el interior de la pieza y las lonchas salgan mejor. ¡usad siempre con un cuchillo muy afilado para que no se desmorone el roti de pavo! Presentación Colocamos el roti de pavo relleno en una fuente alargada con unos rábanos y granadas para decorar y la confitura de cebolla en una tartera.