background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Rosbif de Ternera Gallega

Traemos para ti una receta tierna y sabrosa a base de uno de nuestros productos estrella: la Ternera Gallega. ¡Échale un ojo al paso a paso!

Preparación

    • En una bandeja de horno, pondremos el trozo de Ternera Gallega atado con un cordel de cocina en redondo para que tenga una mejor presentación
    • Lo adobaremos con ajo, perejil y sal machacado junto con la pimienta recién molida
    • Acto seguido, lo regaremos con aceite, vinagre y vino blanco
    • Pondremos el horno a calentar a unos 200º e introduciremos el rosbif dejándolo que se haga durante 50 minutos aproximadamente, procurando que esté tostado por fuera y rosado en el interior
    • Cuando lo saquemos del horno, lo colocaremos en una tabla y lo cortaremos en filetes finos

Presentación

Podemos acompañar el rosbif de ternera con un puré de castañas, por ejemplo o con algunos vegetales. También podemos aprovechar el jugo del asado para acompañar la carne. Le dará un toque sabroso y jugoso.