Preparación Elaboraremos un caldo de pollo y lo mantenemos a fuego suave y caliente Podéis dejarlo preparado la noche anterior, es muy sencillo: carcasa del pollo, alita, cebolla, puerro, zanahoria, agua, vino blanco, perejil y una pizca de sal Acordaros de sofreír primero las verduras, añadir la sal, acto seguido el pollo, el vino y dejarlo cocer todo con agua hasta que el caldo esté en su punto En una sartén, añadiremos la cebolla previamente pelada y picada finamente hasta que comience a dorarse para incorporar las setas Rehogaremos e incorporaremos los taquitos de pechuga salpimentados a nuestro gusto y dejaremos que se cocine todo Incorporaremos el arroz y removeremos hasta que los granos se vuelvan transparente Echaremos el vaso de vino blanco y mezclaremos todo bien Poco a poco, incorporaremos el caldo de pollo con un cacito y removeremos constantemente, para que el arroz desprenda el almidón que da sabor y textura al risotto, durante unos 18/20 minutos, hasta que el arroz esté tierno Como toque final añadiremos el chorrito de nata y unas tres cucharadas contundentes de parmesano rallado Presentación Podemos servir en un plato un poco de risotto y decorarlo con finas láminas de parmesano.El resultado, ¡espectacular!