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Redondo de pularda de jamón de Castañas, queso curado y mango con chutney de mango para Navidad, por Martín Berasategui

Prueba este delicioso redondo de pularda con esta mezcla deliciosa de frutas

Preparación

      • Para esta receta especial de Navidad de redondo de pularda relleno de jamón de Castañas, queso curado y mango, comenzamos precalentando el horno a 200º.
      • A continuación, retiramos el producto del envase y lo colocamos sobre una bandeja de horno añadiendo un chorro de aceite de oliva al gusto.
      • Asamos el redondo de pularda relleno de jamón, queso y mango en el horno a 180º durante 60 minutos.
      • Durante el asado, podemos regarlo con un vaso de vino blanco.
      • Para preparar nuestra guarnición de chutney de mango:
      • En una sauté añadimos la cayena, el vinagre, el azúcar, la cebolleta, el ajo, el mango fresco en dados y las pasas encurtidas y dejamos que se cocine durante 15 minutos.
      • Pasado el tiempo de cocción, incorporamos el majado dándole vueltas con una cuchara de madera. Retiramos y dejamos enfriar.
      • Si vemos que queda demasiado fluído podemos volver a llevarlo al fuego unos minutos para que quede más concentrado y sujeto al enfriarse.
      • Truquito de Martín Berasategui
      • ¡No poner el horno a toda pastilla para hacer el redondo de pularda relleno! Mejor asar a temperaturas más bajas que las habituales, por ejemplo 160 grados, y prolongar la cocción para que el redondo de pularda no se seque. Subir la temperatura a 200 grados los últimos 15 minutos para que le piel se tueste y se dore. Déjalo reposar unos minutos al sacarlo del horno así se asentirá y las rodajas quedarán mejor. ¡Trinchad siempre con un cuchillo muy afilado el redondo de pularda relleno!

Presentación

Colocamos el redondo de pularda relleno en una fuente alargada con el chutney de mango decorando alrededor del plato.