Preparación Comenzamos esta receta especial de Navidad de rendonde de pollo ecológico relleno de espárragos trigueros y mango, precalentando el horno a 200º A continuación, retiramos el producto del envase y lo colocamos sobre una bandeja de horno añadiendo un chorro de aceite de oliva al gusto Asamos el redondo de pollo relleno de espárragos y mando en el horno a 180º durante 45 minutos. Durante el asado, podemos regar el redondo de pollo ecológico con un vaso de vino blanco. Para preparar nuestra guarnición de gratín de hongos y patatas: Precalentamos el horno a 160º. En una cacerola añadimos la nata, el ajo, sal y pimienta y cocinamos a fuego lento alrededor de 7 minutos Una vez que esté listo, reservamos. En otra cacerola ponemos aceite de oliva y en cuanto empiece a tomar color añadimos las setas laminadas y las sofreímos. En una fuente apta para el horno, colocamos una base de crema de ajo, una capa de láminas de patatas y otra de setas y continuamos haciendo capas hasta que se acabe. Tapamos y horneamos durante 1 hora y cuarto y cuando queden 15 minutos quitamos el papel y subimos la temperatura a 190 grados para dorar la superficie. Truquito de Martín Berasategui ¡No poner el horno a toda pastilla para hacer el redondo de pollo relleno! Mejor asar a temperaturas más bajas que las habituales, por ejemplo 160 grados, y prolongar la cocción para que el redondo no se seque, subir la temperatura a 200 grados los últimos 15 minutos para que le piel se tueste y se dore. Déja reposar el redondo de pollo ecológico relleno unos minutos al sacarlo del horno así se asentirá y las rodajas quedarán mejor. ¡Trinchad siempre con un cuchillo muy afilado! Presentación Colocamos el redondo de pollo relleno de espárragos y mango en una fuente con la guarnición alrededor para darle color al plato.