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Redondo de pollo de Corral de queso curado y membrillo con patatas en cocotte con queso especial Navidad, por Martín Berasategui

Para los amantes del queso, toma nota de esta deliciosa receta navideña de la mano de Martín Berasaregui

Preparación

      • Comenzamos esta receta especial de Navidad con redondo de pollo de Corral precalentando el horno a 200º
      • A continuación, retiramos el redondo de pollo del envase y lo colocamos sobre una bandeja de horno añadiendo un chorro de aceite de oliva al gusto
      • Asamos el producto en el horno a 180º durante 60 minutos.
      • Durante el asado, podemos regar el rendon de pollo de Coren con un vaso de vino blanco.
      • Para preparar nuestra guarnición de patatas en cocotte con queso:
      • En una cacerola con agua y sal cocemos las patatas con piel y cuando estén, las colocamos en cocottes.
      • Les hacemos una cruz en la mitad, aplastamos el interior y agregamos el queso.
      • Ponemos las patatas en una fuente de horno y le damos a la opción grill hasta que se doren.
      • Por último, salteamos brevemente los brotes de espinaca y los colocamos encima salpimentándolos a nuestro gusto.
      • Truquito de Martín Berasategui
      • ¡No poner el horno a toda pastilla! Mejor asar a temperaturas más bajas que las habituales el redonde de pollo de Corral, por ejemplo 160 grados, y prolongar la cocción para que el redondo no se seque. Subir la temperatura a 200 grados los últimos 15 minutos para que le piel se tueste y se dore. Déjalo reposar unos minutos al sacarlo del horno así se asentirá y las rodajas quedarán mejor. ¡Trinchad siempre con un cuchillo muy afilado!

Presentación

Colocamos el redondo de pollo de Coral con queso y membrillo con las patatas en cocotte alrededor.