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Redondo de pavo de viña relleno de bacon, uvas pasas y piñones con judías verdes rehogadas para Navidad, por Martín Berasategui

Una receta navideña con un producto exclusivo de la mano del chef Martín Berasategui

Preparación

      • Comenzamos esta receta especial de Navidad con redondo de pavo de Viña relleno de bacon, uvas pasas y piñones, precalentando el horno a 200º.
      • A continuación, retiramos el producto del envase y lo colocamos sobre una bandeja de horno añadiendo un chorro de aceite de oliva al gusto.
      • Asamos el rendon de pavo relleno, en el horno a 180º durante 60 minutos.
      • Durante el asado, podemos regarlo con un vaso de vino blanco.
      • Para preparar nuestra guarnición de judías verdes rehogadas:
      • Ponemos a hervir agua con sal para cocer en agua hirviendo durante 6 minutos las judías.
      • Pasado el tiempo de cocción, las escurrimos y las reservamos a temperatura ambiente.
      • En una cazuela aparte, añadimos el aceite, el ajo picado, la cebolleta picada y la sal y a fuego suave, dejamos que se caramelice todo y que adquiera un tono rubio.
      • Mientras, pelamos el tomate, lo picamos y junto con el laurel, lo añadimos a la cazuela con la mezcla anterior y sofreímos todo durante 15 minutos. Opcionalmente se puede añadir unas gotas de vino blanco.
      • Por último, añadimos las judías y si es necesario, sazonamos de nuevo.
      • Truquito de Martín Berasategui
      • ¡No poner el horno a toda pastilla para hacer el redondo de pavo de Viña relleno! Mejor asar a temperaturas más bajas que las habituales, por ejemplo 160 grados, y prolongar la cocción
        para que el redondo de pavo no se seque, subir la temperatura a 200 grados los últimos 15 minutos para que le piel se tueste y se dore. Déjalo reposar unos minutos al sacarlo del horno así se asentirá y las rodajas quedarán mejor. ¡Trinchad el redondo de pavo de Viña siempre con un cuchillo muy afilado!

Presentación

Colocamos el redondo de pavo de Viña relleno con las judías verdes alrededor. Podemos poner la salsa encima o en una salsera.