Preparación Comenzaremos picando las verduras en cuadraditos pequeños En una olla con aceite caliente, rehogaremos nuestras verduras comenzando por la cebolla y acto seguido el pimiento rojo y verde A continuación añadiremos el tomate que tenemos la opción de que sea fresco (cortado igual que el resto de verduras) o frito (añadiremos 2 o 3 cucharadas) Removeremos bien para sacar los jugos del fondo de la olla Cuando las verduras comiencen a estar doradas añadiremos los tacos de pavo, las zanahorias limpias y troceadas, los guisantes y las patatas cortadas Salpimentaremos todo (podéis añadirle pimienta a vuestro gusto) y regaremos con el vaso de vino Cuando se evapore el alcohol, dejaremos todo 3 o 4 minutos más para tener la carne en su punto Presentación En el centro del plato colocaremos nuestro ragout haciendo una torreta y mezclándolo con las patatas y verduras. Como toque final, podemos añadir un poco de romero o alguna planta aromática que os guste.¡Delicioso!