Preparación Comenzaremos limpiando bien la pularda de restos de plumas y haciéndolo especialmente en profundidad en la cavidad que vamos a rellenar. Una vez que esté limpia, la untaremos con aceite de oliva, la sazonaremos al gusto por dentro fuera e introduciremos dentro las salchichas, el bacon, los piñones y los dátiles (todo previamente cortado en trozos muy pequeños). A continuación lavaremos el medio limón y mediante palillos taparemos el orificio de la pularda. En una rustidera de horno, pondremos la pularda y mediante pequeñas incisiones, introduciremos trozos finos de trufa, salpimentaremos al gusto y espolvorearemos con finas hierbas. Colocaremos la rustidera en una bandeja de horno e introduciremos la pularda con el horno previamente calentado a 170-180º. Cuando se empiece a hornear por la parte superior, agregaremos el brandy. El proceso de horneado es lento para que se ase bien por dentro y quede jugosa. Aproximadamente, dos horas. Durante este tiempo, seguiremos regando con los jugos de la rustidera y voltearemos a mitad del asado la pularda. Una vez asada, sacaremos los palillos y el limón, colocaremos la pularda en una fuente y vertiremos el jugo en una salsera. Presentación Podéis servirla entera o cortarla en filetes con un poco de salsa encima acompañándola de unas patatas asadas sin piel.