Preparación Comenzamos colocando nuestra pularda rellena en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy. Introducimos la fuente en el horno a 150º y la dejamos cocinando durante 150 minutos. Los últimos 15 minutos,le damos la vuelta a la pularda y subimos la temperatura a 180º. Para preparar nuestra guarnición de espinacas con pasa y piñones: En una suaté ponemos el aceite, la cebolleta ,los ajos picados, sal y rehogamos. Añadimos las espinacas crudas, dando vueltas sin cesar y cubrimos con una tapa. Dejamos que se hagan las espinacas y se reduzcan y una vez que estén cocinadas, destapamos, añadimos la nata con las pasas y los piñones y salpimentamos. Truquito de Martín Berasategui Media hora antes de sacarla del horno, regar con el jugo que suelta en la bandeja y un buen chorro de whisky/brandy. Durante los últimos 15 minutos no tocar para que la piel quede crujiente y dorada, evitando humedecer la piel. Presentación Colocamos la pularda con las espinacas alrededor. Podemos acompañarla de unas patatas asadas.