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Pularda rellena de jamón Selecta, queso curado y mango con espinacas con pasa y piñones para Navidad, por Martín Berasategui

Una mezcla de sabores deliciosa: jamón Selecta, queso curado y mango. Esta pularda rellena, te encantará.

Preparación

    • Comenzamos colocando nuestra pularda rellena en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy.
    • Introducimos la fuente en el horno a 150º y la dejamos cocinando durante 150 minutos.
    • Los últimos 15 minutos,le damos la vuelta a la pularda y subimos la temperatura a 180º.
    • Para preparar nuestra guarnición de espinacas con pasa y piñones:
    • En una suaté ponemos el aceite, la cebolleta ,los ajos picados, sal y rehogamos.
    • Añadimos las espinacas crudas, dando vueltas sin cesar y cubrimos con una tapa.
    • Dejamos que se hagan las espinacas y se reduzcan y una vez que estén cocinadas, destapamos, añadimos la nata con las pasas y los piñones y
      salpimentamos.
    • Truquito de Martín Berasategui
    • Media hora antes de sacarla del horno, regar con el jugo que suelta en la bandeja y un buen chorro de whisky/brandy.
    • Durante los últimos 15 minutos no tocar para que la piel quede crujiente y dorada, evitando humedecer la piel.

Presentación

Colocamos la pularda con las espinacas alrededor. Podemos acompañarla de unas patatas asadas.