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Pularda gallega con zanahorias con romero y naranja para Navidad, por Martín Berasategui

Haz esta deliciosa receta de pularda gallega de la mano de Martín Berasategui para estas fiestas

Preparación

    • Para hacer esta deliciosa receta de pularda gallega especial de Navidad, comenzamos precalentando el horno a 180ºC.
    • Colocamos la pularda en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy.
    • Dejamos hornear la pulardaa gallega durante 150 minutos a la misma temperatura regándola con un poco más de whisky o brandy a media cocción.
    • Para preparar nuestra guarnición de zanahorias con romero y naranja:
    • Echamos las zanahorias en una sauté sin que se monten y añadimos la mantequilla, la sal y la pimienta.
    • Sin que coloree desglasamos con el zumo, el romero, la miel y el AOVE.
    • Damos unas vueltas, dejamos reducir y las servimos crocantes.
    • Truquito de Martín Berasategui
    • Asar la pularda gallega a temperaturas muy bajas, por ejemplo, a 160 grados, y así prolongar la cocción para evitar que la carne se seque.
    • Cuando queden unos 15 minutos de cocinado subir la temperatura para tostar y dorar la piel.

Presentación

Colocamos la pularda en una fuente con las zanahorias alrededor