Preparación Para hacer esta deliciosa receta de pularda gallega especial de Navidad, comenzamos precalentando el horno a 180ºC. Colocamos la pularda en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy. Dejamos hornear la pulardaa gallega durante 150 minutos a la misma temperatura regándola con un poco más de whisky o brandy a media cocción. Para preparar nuestra guarnición de zanahorias con romero y naranja: Echamos las zanahorias en una sauté sin que se monten y añadimos la mantequilla, la sal y la pimienta. Sin que coloree desglasamos con el zumo, el romero, la miel y el AOVE. Damos unas vueltas, dejamos reducir y las servimos crocantes. Truquito de Martín Berasategui Asar la pularda gallega a temperaturas muy bajas, por ejemplo, a 160 grados, y así prolongar la cocción para evitar que la carne se seque. Cuando queden unos 15 minutos de cocinado subir la temperatura para tostar y dorar la piel. Presentación Colocamos la pularda en una fuente con las zanahorias alrededor