Preparación Para hacer esta deliciosa receta de pularda deshuesada rellana especial de Navidad, comenzamos abriendo el ave ya deshuesada por nuestros maestros carniceros de Coren. Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200º. Mientras, troceamos los higos hirviéndolos previamente un par de minutos en agua. Troceamos la cebolla y la manzana y lo mezclamos con los higos y las nueces añadiendo un poco de líquido la cocción previa. Por último, añadimos las especias, la sal y la pimienta. Rellenamos la pularda deshuesada con la mezcla y la cerramos con la malla incluida en el envase. Colocamos la pularda en una fuente de horno y lo introducimos bajando la temperatura a 175º. El tiempo de cocinado será de 20 minutos por cada 1/2 kilo aproximadamente. Cada poco tiempo, lo regaremos con un chorro de vino, whisky o brandy y a mitad del asado, le daremos la vuelta. Los últimos 30 minutos, bajamos la temperatura a 80º. Una vez cocinado, dejamos reposar nuestra pularda deshuesada rellena 20 minutos antes de consumir el producto. Presentación Colocamos nuestra pularda deshuesada rellana en una fuenta alargada y podemos acompañarla con unas patatas baby