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Pularda deshuesada rellena para Navidad, por Martín Berasategui

Te damos las tips para preparar esta deliciosa pularda con un relleno delicioso de la mano de Martín Berasategui

Preparación

    • Para hacer esta deliciosa receta de pularda deshuesada rellana especial de Navidad, comenzamos abriendo el ave ya deshuesada por nuestros maestros
      carniceros de Coren.
    • Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200º.
    • Mientras, troceamos los higos hirviéndolos previamente un par de minutos en agua.
    • Troceamos la cebolla y la manzana y lo mezclamos con los higos y las nueces añadiendo un poco de líquido la cocción previa.
    • Por último, añadimos las especias, la sal y la pimienta.
    • Rellenamos la pularda deshuesada con la mezcla y la cerramos con la malla incluida en el envase.
    • Colocamos la pularda en una fuente de horno y lo introducimos bajando la temperatura a 175º.
    • El tiempo de cocinado será de 20 minutos por cada 1/2 kilo aproximadamente.
    • Cada poco tiempo, lo regaremos con un chorro de vino, whisky o brandy y a mitad del asado, le daremos la vuelta.
    • Los últimos 30 minutos, bajamos la temperatura a 80º.
    • Una vez cocinado, dejamos reposar nuestra pularda deshuesada rellena 20 minutos antes de consumir el producto.

Presentación

Colocamos nuestra pularda deshuesada rellana en una fuenta alargada y podemos acompañarla con unas patatas baby