Preparación Comenzaremos limpiando la pularda de posibles restos de plumas, si es que tiene alguno. Normalmente vienen perfectamente limpias, pero no está demás ver si se queda alguna pluma. Si es así, podemos eliminarla con un soplete. Pondremos la pularda en una bandeja y la salpimentaremos por dentro y por fuera. Partiremos el limón en 3 trozos y lo introduciremos en la pularda con los ajos y el tomillo, y regaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra el interior. Pelaremos nuestras patatas baby y las colocaremos a los lados de la bandeja añadiendo un chorrito de aceite y una pizca de sal. Introduciremos la pularda en el horno precalentado a 180º C. Tendrá que asarse durante 130 minutos aproximadamente, vigilando durante la cocción y regándola cada 20 minutos con un chorro de vino blanco. Cuando queden 3-4 minutos de cocción, la sacaremos y añadiremos las uvas limpias. No más tiempo, ya que los granos de uva pueden reventar. Podemos aprovechar el jugo del vino y de la propia pularda para utilizarlo como caldo en una salsera. Presentación