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Las mejores ideas de recetas

Presa de cerdo selecta con piña caramelizada y toque picante

Deliciosa receta con la presa de cerdo Selecta de Coren

Preparación

    • En una salsera mezclamos el aceite y el tabasco para empezar con nuestra receta de presa de cerdo ibérica.
    • Cortamos la piña en gajos, con o sin piel y la doramos en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite. Trataremos de cocinarla con tapa para que se haga bien en el interior.
    • Cuando la tengamos dorada , añadimos el azúcar, removemos suavemente e impregnamos bien por todas las caras de la piña, antes de que se empiece a quemar.
    • Añadimos el vino blanco y terminamos de cocinar a fuego bajo y con tapa.
    • Mientras termina de cocinarse, en otra sartén cocinamos la presa de cerdo Selecta a fuego medio. Podemos cocinarla sin aceite o solo con un pequeño chorro ya que la presa nos va a soltar mucha grasa durante 8-10 minutos por cada lado.
Plato de receta de presa de cerdo Selecta con piña caramelizada y toque picante.

Presentación

Presentaremos la presa de cerdo ibérica Selecta laminada a un lado del plato, la piña también laminada (si es sin piel) o con unos cortes (si es con piel) y serviremos por encima de la carne la salsa picante al gusto.