Preparación En una salsera mezclamos el aceite y el tabasco para empezar con nuestra receta de presa de cerdo ibérica. Cortamos la piña en gajos, con o sin piel y la doramos en una sartén a fuego medio con un poquito de aceite. Trataremos de cocinarla con tapa para que se haga bien en el interior. Cuando la tengamos dorada , añadimos el azúcar, removemos suavemente e impregnamos bien por todas las caras de la piña, antes de que se empiece a quemar. Añadimos el vino blanco y terminamos de cocinar a fuego bajo y con tapa. Mientras termina de cocinarse, en otra sartén cocinamos la presa de cerdo Selecta a fuego medio. Podemos cocinarla sin aceite o solo con un pequeño chorro ya que la presa nos va a soltar mucha grasa durante 8-10 minutos por cada lado. Presentación Presentaremos la presa de cerdo ibérica Selecta laminada a un lado del plato, la piña también laminada (si es sin piel) o con unos cortes (si es con piel) y serviremos por encima de la carne la salsa picante al gusto.