Preparación Comenzamos nuestra receta de presa de cerdo en salsa salpimentando a nuestro gusto la presa de cerdo de Castañas. En una sartén con un chorro de aceite de oliva, doramos durante unos minutos la presa hasta conseguir un tostado homogéneo en toda la pieza. Encendemos el horno, lo calentamos e introducimos la pieza al horno durante 5 minutos (180º aprox). Rescatamos la misma sartén en la que doramos la presa e incorporamos dos cucharadas soperas de miel, un chorro de vinagre y unos granos de pimienta negra.Cocinamos y dejamos que se reduzca hasta conseguir una salsa ligeramente espesa. Una vez que la tengamos, la reservamos para más adelante. Para seguir con nuestra receta de presa de cerdo en salsa con verduras, calentamos una sartén a fuego medio-fuerte y añadimos las verduras que más tardan en cocinarse primero: las zanahorias y los pimientos cortados en tiras de tamaño similar, el brócoli y pasados entre 5 y 10 minutos, la cebolla y los ajos cortados en juliana y, por último, los guisantes. Salteamos todo durante 5 minutos más y salpimentamos. Tapamos y bajamos el fuego al mínimo dejando que se cocine hasta que las verduras estén al punto deseado. Por último, agregamos la presa de cerdo de Castañas a la sartén con la salsa que teníamos cocinada y dejamos que se cocine unos 5 minutos. Presentación Emplatamos la presa de cerdo en salsa de miel y pimienta colocando una cama de verduras y la presa por encima. También podemos añadir unas bolitas de pimienta negra para decorar el plato.