Preparación Comenzamos con nuestra receta de pollo en salsa de quesos dorando el ½ pollo de Corral troceado en una sartén con aceite de oliva. Es importante que no se salpimente. Una vez que empiece a coger color el pollo de Corral, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol. Acto seguido, añadimos la salsa de soja, los quesos gallegos y la nata y lo dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego bajo. Como la salsa de soja tiene un alto contenido en sal, no salpimentamos el pollo para evitar un exceso de contenido de sal. En mitad del cocinado, le damos la vuelta a los trozos de pollo para que se terminen de cocinar de manera uniforme. Para el acompañamiento del pollo en salsa de quesos, utilizaremos rigatone cocidos que van muy bien con nuestra salsa de quesos gallegos. Presentación Podemos presentar la receta colocando dos trozos de pollo de Corral en un lado del plato, al otro la pasta y la salsa de quesos gallegos por encima de ambos.