Preparación Para esta receta especial de Navidad, comenzamos colocando nuestro pollo de Corral relleno en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy. Introducimos la fuente en el horno a 150º y lo dejamos cocinando durante 130 minutos. Los últimos 15 minutos,le damos la vuelta al pollo relleno y subimos la temperatura a 180º. Para preparar nuestra guarnición de coles de bruselas a la crema: Limpiamos las coles de Bruselas y en una olla añadimos agua con sal y echamos las coles para cocerlas durante 15 minutos a descubierto. En una sauté, añadimos el aceite, la mantequilla, la cebolleta, el ajo y sofreímos. Añadimos la nata con los albaricoques y dejamos reducir hasta que espese ligeramente. Escurrimos las coles y las salpimentamos y por último, añadimos unas gotas de limón para realzar el gusto. Truquito de Martín Berasategui Media hora antes de sacarla del horno, regar con el jugo que suelta en la bandeja y un buen chorro de whisky/brandy. Durante los últimos 15 minutos no tocar para que la piel quede crujiente y dorada, evitando humedecer la piel. Presentación Colocar el pollo relleno en una fuente ovalada con las coles de bruselas alrededor. También podemos acompañarlo de unas patatas baby.