Preparación COmo primero paso para hacer el pollo al curry, en una cazuela, coceremos el arroz a fuego lento con 3 vasos de agua hirviendo, un poco de caldo de pollo o media pastilla de caldo concentrado y una pizca de sal. Mientras el arroz se cuece, trocearemos la pechuga de pollo en dados uniformes la salpimentaremos (podéis añadirle un poquito de pimienta negra si os gusta) y la rebozaremos con un poco de harina Pondremos una sartén con un chorro de aceite y echaremos la cebolla previamente picada y acto seguido, los dados de pollo. Cuando el pollo de corral esté hecho, lo flambearemos con el brandy, añadiremos con el vino y lo dejaremos reducir. Para finalizar, añadiremos el curry, la piña cortada en trozos pequeños y la nata y lo dejaremos pochando a fuego lento tres minutos aproximadamente. ¡Y listo nuestro pollo al curry! Presentación Emplataremos poniendo sobre una cama de arroz el pollo y la piña con la salsa encima.