background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Cazuela de pollo de Corral con manzana Golden

Deliciosa receta en cazuela de nuestro pollo de Corral Coren con un toque frutal.

Preparación

    • Lo primero que haremos será salpimentar nuestro pollo de Corral troceado. Podéis pedir a vuestro carnicero que os lo trocee si os resulta dificultoso.
    • En la cazuela que vayamos a utilizar, haremos una cama de cebolla cortada en juliana y encenderemos el horno a unos 180º.
    • Pasados 10 minutos, introduciremos el pollo ya aderezado encima de la cama de cebolla y lo bañaremos con un chorro de aceite de oliva y la mitad del vaso de vino.
    • Cuando transcurran 15 minutos, incorporaremos a la bandeja las manzanas Golden cortadas en cuartos y sin el corazón y junto con el resto de vaso de vino, dejaremos que se ase todo alrededor de 35 minutos.
    • Cuando el pollo esté asado, es decir, cuando lo pinchemos y salga un jugo rosado, casi transparente, tendremos nuestra cazuela lista.

Presentación

En un plato colocaremos en el centro un par de trozos de pollo, con las manzanas a un lado y las patatas al otro.