Preparación Comenzaremos nuestra receta precalentando el horno a 170-180º y cerciorándonos de que el pollo está limpio. Lo siguiente que haremos será salpimentar el pollo con la sal, la pimienta y las hojas de romero. Podéis levantar un poco la piel del pollo para que las ramas de romero se queden fijas y el aroma sea mayor. En una bandeja refractaria, añadimos el aceite, las cabezas de ajo partidas a la mitad, los tomates cherry y el pollo salpimentado. Si queréis darle un toque diferente, podéis añadir un poco de jugo de limón. Os aconsejamos que trinchéis el pollo para conseguir que el pollo quede perfectamente cocinado. Dejaremos hornear el pollo alrededor de 45 minutos hasta que veáis la carne dorada. Para ello, os aconsejamos que los últimos 5 minutos, subáis la temperatura para darle un golpe de calor y conseguir que quede crujiente. Presentación Podéis servir dos trozos de pollo guisado diferentes (muslo y pechuga), acompañados de la guarnición con una hoja de romero por encima.