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Pollo de Corral asado al romero con verduras

Preparar un pollo al horno es una de las recetas más socorridas que existen y si además lo acompañamos de verduras y aromas como el romero, el resultado será espectacular.

Preparación

    • Comenzaremos nuestra receta precalentando el horno a 170-180º y cerciorándonos de que el pollo está limpio.
    • Lo siguiente que haremos será salpimentar el pollo con la sal, la pimienta y las hojas de romero. Podéis levantar un poco la piel del pollo para que las ramas de romero se queden fijas y el aroma sea mayor.
    • En una bandeja refractaria, añadimos el aceite, las cabezas de ajo partidas a la mitad, los tomates cherry y el pollo salpimentado. Si queréis darle un toque diferente, podéis añadir un poco de jugo de limón. Os aconsejamos que trinchéis el pollo para conseguir que el pollo quede perfectamente cocinado.
    • Dejaremos hornear el pollo alrededor de 45 minutos hasta que veáis la carne dorada. Para ello, os aconsejamos que los últimos 5 minutos, subáis la temperatura para darle un golpe de calor y conseguir que quede crujiente.

Presentación

Podéis servir dos trozos de pollo guisado diferentes (muslo y pechuga), acompañados de la guarnición con una hoja de romero por encima.