Preparación Para hacer esta deliciosa receta de pollo de Corral deshuesado relleno especial de Navidad, comenzamos abriendo el ave ya deshuesada por nuestros maestros carniceros de Coren. Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200º. Amasamos con las manos todos los ingredientes en frío en un bol y cuando estén listos rellenamos el pollo de Corral y lo cerramos con la malla incluida en el envase. Colocamos el pollo deshuesado en una fuente de horno y lo introducimos bajando la temperatura a 175º. El tiempo de cocinado será de 20 minutos por cada 1/2 kilo aproximadamente. Cada poco tiempo, lo regaremos con un chorro de vino, whisky o brandy y a mitad del asado, le daremos la vuelta. Los últimos 30 minutos, bajamos la temperatura a 80º. Una vez cocinado el pollo deshuesado relleno, lo dejamos reposar 20 minutos antes de consumir. Presentación Podemos colocar nuestro pollo deshuesado relleno en una fuente alargada y acompañarlo de unas patatas panaderas.