Preparación
- Para hacer esta deliciosa receta de pollo de Corral deshuesado relleno especial de Navidad, comenzamos abriendo el ave ya deshuesada por nuestros maestros carniceros de Coren.
- Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200º.
- Amasamos con las manos todos los ingredientes en frío en un bol y cuando estén listos rellenamos el pollo de Corral y lo cerramos con la malla incluida en el envase.
- Colocamos el pollo deshuesado en una fuente de horno y lo introducimos bajando la temperatura a 175º.
- El tiempo de cocinado será de 20 minutos por cada 1/2 kilo aproximadamente.
- Cada poco tiempo, lo regaremos con un chorro de vino, whisky o brandy y a mitad del asado, le daremos la vuelta.
- Los últimos 30 minutos, bajamos la temperatura a 80º.
- Una vez cocinado el pollo deshuesado relleno, lo dejamos reposar 20 minutos antes de consumir.
Presentación
Podemos colocar nuestro pollo deshuesado relleno en una fuente alargada y acompañarlo de unas patatas panaderas.