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Pollo de Corral deshuesado relleno para Navidad, por Martín Berasategui

Te enseñamos a preparar esta deliciosa receta de pollo deshuesado relleno delicioso

Preparación

    • Para hacer esta deliciosa receta de pollo de Corral deshuesado relleno especial de Navidad, comenzamos abriendo el ave ya deshuesada por nuestros maestros carniceros de Coren.
    • Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200º.
    • Amasamos con las manos todos los ingredientes en frío en un bol y cuando estén listos rellenamos el pollo de Corral y lo cerramos con la malla incluida en el envase.
    • Colocamos el pollo deshuesado en una fuente de horno y lo introducimos bajando la temperatura a 175º.
    • El tiempo de cocinado será de 20 minutos por cada 1/2 kilo aproximadamente.
    • Cada poco tiempo, lo regaremos con un chorro de vino, whisky o brandy y a mitad del asado, le daremos la vuelta.
    • Los últimos 30 minutos, bajamos la temperatura a 80º.
    • Una vez cocinado el pollo deshuesado relleno, lo dejamos reposar 20 minutos antes de consumir.

Presentación

Podemos colocar nuestro pollo deshuesado relleno en una fuente alargada y acompañarlo de unas patatas panaderas.