Preparación Comenzamos nuestra receta especial de Navidad de pierna de pavo precalentando el horno a 175ºC. Colocamos la pierna de pavo en una fuente para horno y la introducimos. En este caso, no necesita marinado porque ya viene con él. Dejamos hornear la pierna de pavo durante 75 minutos a la misma temperatura regándola con un poco más de whisky o brandy a media cocción. Para preparar nuestra fritada: En una olla, rehogamos en aceite las cebolletas, los pimientos, los piquillos y los ajos y lo guisamos durante 15 minutos primero a fuego fuerte para que dore ligeramente y luego bajamos el fuego. Acto seguido, añadimos el pimentón con la pulpa de tomate y dejamos que se guise 15 minutos más. Truquito de Martín Berasategui Asar la pierna de pavo de Coren siempre recostada sobre su piel, con humedad en la bandeja para evitar que se agarre. En los últimos minutos darle la vuelta para conseguir que la piel se dore y adquiera un tono rubio muy apetitoso. Presentación Colocamos la pierna de pavo de Coren en una pizarra negra con la guarnición a un lado.