Preparación Comenzamos preparando el marinado para la pierna de pavo al horno con miel, soja, mostaza y zumo de naranja y mezclamos bien los ingredientes hasta conseguir una textura ligera. Marinamos la pierna de pavo con todos los ingredientes y lo dejamos unas 3-4 horas aproximadamente. Ya retirado el marinado, cambiamos la pierna de pavo a una fuente de horno y cocinamos a 250º unos 7 minutos por cada lado. Cuando esté bien hecha la pierna de pavo al horno, retiramos la fuente del horno y vertimos la mezcla sobrante del marinado junto con las chalotas. Volvemos a hornear la pierna de pavo con las chalotas y el marinado unos 40 minutos a 180º. Podemos echar un chorro más de aceite si fuese necesario. Para evitar que se queme la pierna de pavo al horno, durante el asado, podemos taparlo con papel de aluminio. Presentación Colocamos la pierna de pavo al horno en un plato llano con las chalotas a un lado y la salsa de miel y mostaza por encima.