background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Pechuga de pollo de Corral con espinacas y cherrys a la crema

Sabrosa receta con la pechuga de pollo con espinacas y tomatitos

Preparación

    • En una tabla de madera comenzamos salpimentando las pechugas de pollo de Corral.
    • En una sartén con aceite de oliva virgen extra las doramos por ambas caras la pechuga de pollo. Una vez que estén bien hechas, las retiramos del fuego y reservamos.
    • En la misma sartén, doramos los ajos (previamente laminados) y añadimos los tomates cherrys cortados a la mitad salteando todo durante unos minutos.
    • A continuación, incorporamos las espinacas, la nata, el queso rallado y, por último, las pechugas de pollo de Corral. ¡Ya vamos teniendo lista nuestra pechuga de pollo con espinacas!
    • Cocinamos a fuego bajo durante 10 minutos y le damos la vuelta a las pechugas de pollo dejándolas 10 minutos más hasta que vemos que la salsa está cremosa.
    • Si se reduce mucho la salsa de espinacas y tomates cherry, podemos añadirle un poco más de nata o agua hasta conseguir la textura perfecta.
Plato de receta de pechuga de pollo de Corral con espinacas y cherrys a la crema

Presentación

Presentaremos las pechugas de pollo de Corral en el centro del plato y la salsa por encima. Podemos incorporar una rama de perejil en el centro para decorar nuestro plato.