background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Pechuga de pavo guisada con menestra de verduras

La carne de pavo es deliciosa, sobre todo cuando se acompaña de un rico sofrito y una menestra de verduras.

Preparación

    • Comenzaremos cortando nuestras verduras para acto seguido, ponerlas a hervir en una olla exprés durante 10 minutos.
    • Mientras, separaremos las pechugas de pavo, las salpimentaremos (sal y pimienta negra) y las doraremos en una olla con 3 cucharadas de aceite.
    • Paralelamente, en una sartén pequeña, haremos un sofrito con la cebolla y unos taquitos de pimiento rojo y lo añadiremos a la olla en la que están las pechugas con medio vasito de agua. Dejaremos cocer todo alrededor de 5 minutos y para terminar, añadiremos la menestra de verduras, dándole un último hervor de 2 minutos aproximadamente.

Presentación

En un plato llano, pondremos una de las pechugas troceada, con el sofrito encima y la menestra a un lado. Podéis añadirle alguna hierva aromática para decorar el plato.