Preparación Comenzaremos inyectando las pechugas de pavo para dejarlas macerar. Esto podéis hacerlo la noche anterior para que coja bien todo el licor o brandy. Antes de comenzar a salpimentar el pavo, lo dejaremos fuera de la nevera para que repose entre 15-30 minutos mientras preparamos el relleno. Pelaremos y picaremos la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite dejaremos que se sofría.Cuando esté dorada, agregaremos el ajo y las espinacas y salpimentaremos al gusto cocinando todo 4 -5 minutos. Retiraremos del fuego y mezclaremos el foie para que todo se integra correctamente, guardando todo en un bol y añadiendo un poco de orégano. Precalentaremos el horno a 180º y mientras extenderemos el pavo agragándole en el centro nuestra mezcla de espinacas y foie. Una vez que esté extendida la mezcla, lo enrollaremos con un hilo de cocina, empezando por uno de los extremos en diagonal hasta llegar al final. Colocaremos el pavo en la bandeja de horno y echaremos un chorro de aceite de oliva, sal a nuestro gusto, pimienta y la mitad del vino blanco. Lo dejaremos alrededor de 35-40 minutos, incorporando lo que queda de vino blanco y el caldo de pollo en la mitad de la cocción. Una vez listo, dejaremos que repose 10-15 minutos y le retiraremos el hilo antes de servirlo en la mesa. Presentación Podéis presentar la pieza entera o ya cortada en con la salsa en una salsera parte. Coloca unas grosellas en la superficie del pavo y acompaña tu receta con unas patatas asadas.