background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Jamoncitos de pavo rellenos de manzanas y ciruelas

El pavo es una de las carnes más sana y sabrosa, si se sabe cocinar correctamente. Hoy os traemos una mezcla de carne y frutas que seguro que no os dejará indiferentes.

Preparación

    • Lo primero que haremos será deshuesar los jamoncitos, salarlos y en el sitio del hueso colocar manzana y ciruela previamente troceadas.
    • Pondremos a calentar el horno a 180º mientras cerramos los muslos con ayuda de unas brochetas. Una vez que estén cerrados, meteremos la bandeja en el horno con un chorrito de aceite y asaremos los muslitos de pavo alrededor de 50 minutos.
    • La manzana sobrante la cortaremos en gajos y la doraremos en una sartén.
    • Pasados los 50 minutos, sacaremos los muslos del horno, retiraremos las brochetas y cortaremos los muslos a la mitad.

Presentación

Podéis colocar en un plato los muslos de pavo junto con los gajos de manzana. Además, podéis acompañarlo todo con un arroz basmalti.