Preparación El primer paso para comenzar esta rica receta será preparar la mantequilla de naranja. Os aconsejamos prepararla 1 o 2 días antes para que repose y esté mucho mejor. Para hacerla es muy simple: juntaremos todos los ingredientes (vaso de zumo, ralladura de naranja, mantequilla y romero) y lo batiremos o trituraremos. Si la mantequilla está muy dura, podéis darle un toque en el microondas para que se deshaga y sea más fácil de triturar. Una vez que tengamos la mezcla hecha, podemos reservarla en la nevera uno o dos días. Precalentaremos el horno a 180 º y una vez que el pavo esté limpio lo sazonaremos en su interior con sal, pimienta y las hojas de romero, añadiendo un chorrito de aceite de oliva. Con la salsa que hemos preparado con anterioridad, utilizaremos media taza para aliñar el pavo. En una fuente de horno cortaremos la cebolla fina, lo ajos, el laurel y las rodajas de naranja y encima, el pavo. Dejaremos que se hornee todo entre una hora y cuarto y hora y media a unos 150 º. Cuando lleve la mitad del tiempo añadiremos de nuevo el resto de salsa sobre la piel del pollo. Una vez que el pavo asado esté listo, retiraremos el contenido de la fuente (cebollas, ajos y rodajas de naranja) y lo mezclaremos con el pollo para conseguir una salsa fina. Presentación Podéis colocar el pavo asado en una bandeja, rodeándolo de naranjas frescas cortadas y unas ramitas de romero por encima, además de alguna otra fruta como uvas rojas y blancas.