Preparación Comenzamos colocando nuestra pavita rellena en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy. Introducimos la fuente en el horno a 150º y lo dejamos cocinando durante 180 minutos. Los últimos 15 minutos,le damos la vuelta a la pavita y subimos la temperatura a 180º. Para preparar nuestra guarnición de patatas panaderas: Precalentamos el horno a 180º. Mientras se precalienta, sofreímos en una sauté la tocineta con el ajo y añadimos las cebolletas hasta que queden bien pochadas durante unos 15/20 minutos. Cortamos las patatas finas y las salpimentamos en un bol. Untamos una fuente apta para el horno con mantequilla y vamos haciendo capas con las patatas y el sofrito anterior. Vertemos el caldo en la fuente, cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante 50 minutos. Pasado ese tiempo subimos la temperatura a 200º, retiramos el papel, y dejamos que se dore la superficie durante otros 10 minutos. Truquito de Martín Berasategui Media hora antes de sacarla del horno, regar con el jugo que suelta en la bandeja y un buen chorro de whisky/brandy. Durante los últimos 15 minutos no tocar para que la piel quede crujiente y dorada, evitando humedecer la piel. Presentación