Preparación Para hacer esta deliciosa receta de pavita deshuesada rellena especial de Navidad, comenzamos abriendo el ave ya deshuesada por nuestros maestros carniceros de Coren. Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200º. Para nuestro relleno pelamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva., Añadimos la carne salpimentada y cocinamos durante 5 minutos. Incorporamos ahora las ciruelas, los orejones, la manzana y los piñones y mezclamos bien. Por último, incorporamos el vino de Oporto y removemos bien. Cuando haya enfriado un poco, rellenamos la pavita deshuesada y la cerramos con la malla incluida en el envase. Colocamos la pavita en una fuente de horno y la introducimos bajando la temperatura a 175º. El tiempo de cocinado será de 20 minutos por cada 1/2 kilo aproximadamente. Cada poco tiempo, regaremos la pavita deshuesada rellena con un chorro de vino, whisky o brandy y a mitad del asado, le daremos la vuelta. Los últimos 30 minutos, bajamos la temperatura a 80º. Una vez cocinada la pavita deshuesada rellena, la dejamos reposar 20 minutos antes de consumir el producto. Para preparar nuestra guarnición de patatas fritas: Lavamos y secamos bien las patatas. En una sartén añadimos el aceite con los ajos y las patatas durante 15 minutos a fuego suave. Apagamos el fuego y las dejamos enfriar sin tocar. Cuando se vayan a consumir, volvemos a prender el fuego y dejarlas freír a fuego vivo. Solo nos queda escurrirlas y sazonarlas Presentación Ponemos en una bandeja nuestra pavita deshuesadaa rellena con la salsa y ¡listo!