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Pavita deshuesada rellena para Navidad, por Martín Berasategui

Te mostramos una pavita deshuesaada rellana diferente de la mano de Martín Berasategui

Preparación

      • Para hacer esta deliciosa receta de pavita deshuesada rellena  especial de Navidad, comenzamos abriendo el ave ya deshuesada por nuestros maestros carniceros de Coren.
      • Precalentamos el horno durante 15 minutos a 200º.
      • Para nuestro relleno pelamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva.,
      • Añadimos la carne salpimentada y cocinamos durante 5 minutos.
      • Incorporamos ahora las ciruelas, los orejones, la manzana y los piñones y mezclamos bien.
      • Por último, incorporamos el vino de Oporto y removemos bien.
      • Cuando haya enfriado un poco, rellenamos la pavita deshuesada y la cerramos con la malla incluida en el envase.
      • Colocamos la pavita en una fuente de horno y la introducimos bajando la temperatura a 175º.
      • El tiempo de cocinado será de 20 minutos por cada 1/2 kilo aproximadamente.
      • Cada poco tiempo, regaremos la pavita deshuesada rellena con un chorro de vino, whisky o brandy y a mitad del asado, le daremos la vuelta.
      • Los últimos 30 minutos, bajamos la temperatura a 80º.
      • Una vez cocinada la pavita deshuesada rellena, la dejamos reposar 20 minutos antes de consumir el producto.
      • Para preparar nuestra guarnición de patatas fritas:
      • Lavamos y secamos bien las patatas. En una sartén añadimos el aceite con los ajos y las patatas durante 15 minutos a fuego suave.
      • Apagamos el fuego y las dejamos enfriar sin tocar. Cuando se vayan a consumir, volvemos a prender el fuego y dejarlas freír a fuego vivo.
      • Solo nos queda escurrirlas y sazonarlas

Presentación

Ponemos en una bandeja nuestra pavita deshuesadaa rellena con la salsa y ¡listo!