Preparación Para esta receta de Navidad de pato guisado con nabos, comenzaremos dorando en una olla con aceite y mantequilla nuestro pato previamente salpimentado. Una vez que esté dorado el pato, lo retiramos y quitamos el exceso de grasa Lo siguiente que haremos será sofreír las cebolletas, los tomates rallados, los ajos picados durante 10 minutos y picar las almendras tostadas y las galletas en un mortero. Una vez que esté listo nuestro sofrito, volvemos a meter el pato tostado a la olla y añadimos el brandy, el tomillo, la cascara de limón y la canela. Le damos unas vueltas, añadimos agua y sal y dejamos que se guise durante 1 hora. Mientras se cocina el pato guisado, limpiamos los nabos y ponemos a confitar en aceite los 10 dientes de ajo con su piel. 10 minutos antes del fin del guiso añadimos la picada de almendras y galletas y la miel. Si fuera necesario se puede añadir unas gotas de vino blando o agua para aligerar el guiso. En una sartén antiadherente con aceite y mantequilla, salteamos los nabos rápidamente, añadimos los ajos confitados pelados y salpimentamos. Cuando estén listos, lo incorporamos a la olla en donde tenemos el pato guisado y removemos para que se integre con el resto de salsa. Presentación Podemos colocar el pavo guisado con nabos sobre una cama de rúcula y la salsa por encima o a un lado en una salsera.