Preparación Comenzamos nuestra receta de patatas asadas rellenas cociendo las patatas con la piel incluida en una cazuela con agua y un puñado de sal gruesa. Pasados unos 20-25 minutos, comprobamos con un cuchillo que el centro de la patata esté suave y las retiramos para esperar a que se enfríen. Una vez estén templadas las patatas, las cortamos por el medio para vaciar la parte interna de cada lado y colocarlo todo en un bol. Para seguir nuestra receta con patatas asadas rellenas trituramos la masa con un tenedor hasta que se haga puré y le añadimos una cucharada de mantequilla. Picamos la cebolla, troceamos el jamón de Castañas y el queso emmental y lo juntamos todo con el puré y una pizca de sal gruesa hasta que quede bien mezclado. Rellenamos las patatas vacías con la mezcla y por encima, cubrimos con queso para gratinar y una cucharada de mantequilla. Por último, cocinamos al horno a 180 grados durante 10 a 15 minutos hasta que la parte superior de las patatas esté dorada, ¡y listas para degustar nuestras patatas rellenas asadas con el mejor jamón de Coren! Presentación Podemos colocar nuestras patatas rellenas con jamón y queso con unas ramas de perejil encima y acompañar el plato con una ensalada de canónigos.