background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Pan tostado con espinacas y huevo de Corral frito

Una receta deliciosa y sencilla para degustar como aperitivo o primer plato.

Preparación

    • Pondremos agua en una olla y cuando esté hirviendo, le añadiremos la sal y las espinacas. Una vez cocidas, debemos asegurarnos de que sueltan toda el agua cuando las escurramos
    • Pondremos en una sartén un chorro de aceite y una vez caliente, freiremos en pan por los dos lados
    • Una vez retirado el pan, pondremos los dientes de ajo en la misma sartén y después de un par de vueltas, añadiremos las espinacas durante un par de minutos
    • Al mismo tiempo, en otra sartén más pequeña con bastante aceite, freiremos los dos huevos hasta que se queden a nuestro gusto

Presentación

Por último y para que quede bien emplatado, colocaremos la rebanada de pan en el fondo del plato, con la cama de espinacas por encima y el huevo frito como toque final