Preparación Comenzamos nuestra receta salpimentando el pavo.En una sartén con dos cucharadas de aceite, lo doramos por ambos lados y cuando esté tostado, lo retiramos a un plato. Mientras, pelamos la piña y cortamos los nabos en dados y reservamos en un plato. También pelamos y picamos los ajos, la cebolla y el jengibre. En un mortero, machacamos la pimienta en granos, el cilantro y la guindillay cuando esté listo, añadimos la mezcla de pimienta, ajo y cebolla. En la misma sartén en la que cocinamos el osobuco, rehogamos la mezcla del mortero durante unos minutos y añadimos el jengibre, el nabo en dados, la piña y por último, el osobuco. Dejamos que se cocine durante 2-3 minutos y regamos todo con el vino blanco y cuando se reduzca a la mitad, añadimos el caldo de pollo. Cocemos a fuego lento alrededor de 10 minutos y ajustamos la sal al gusto. Presentación Emplatamos con los trozos de osobuco en el centro del plato, la salsa con los nabos alrededor y unos trozos de piña en un lateral. Podemos añadir una ramita de perejil lavada para terminar de decorar el plato.