background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Osobuco de pavo con piña y jengibre

Deliciosa receta con carne de pavo acompañado de piña y jengibre

Preparación

    • Comenzamos nuestra receta salpimentando el pavo.En una sartén con dos cucharadas de aceite, lo doramos por ambos lados y cuando esté tostado, lo retiramos a un plato.
    • Mientras, pelamos la piña y cortamos los nabos en dados y reservamos en un plato. También pelamos y picamos los ajos, la cebolla y el jengibre.
    • En un mortero, machacamos la pimienta en granos, el cilantro y la guindillay cuando esté listo, añadimos la mezcla de pimienta, ajo y cebolla.
    • En la misma sartén en la que cocinamos el osobuco, rehogamos la mezcla del mortero durante unos minutos y añadimos el jengibre, el nabo en dados, la piña y por último, el osobuco.
    • Dejamos que se cocine durante 2-3 minutos y regamos todo con el vino blanco y cuando se reduzca a la mitad, añadimos el caldo de pollo.
    • Cocemos a fuego lento alrededor de 10 minutos y ajustamos la sal al gusto.
Plato de osobuco de pavo con piña y jengibre

Presentación

Emplatamos con los trozos de osobuco en el centro del plato, la salsa con los nabos alrededor y unos trozos de piña en un lateral. Podemos añadir una ramita de perejil lavada para terminar de decorar el plato.