Preparación Empezamos nuestra receta de nuggets de pollo picando el ajo y el perejil con la ayuda de un cuchillo o un picador y lo añadimos junto con la pimienta negra, la sal y el panko. Mezclamos todo con las manos delicadamente para romper lo menos posible el panko. Cortamos la pechuga de pollo de Corral entera en tacos gorditos , la salpimentamos y la pasamos primero por harina, después por los huevos (batidos anteriormente) y por último por la mezcla de panko con el resto de ingredientes previa. En una sartén , freímos nuestros tacos de pechuga de pollo en aceite de oliva virgen extra a 180 grados hasta que el panko adquiera coloración y queden muy crujientes. Una vez que estén listos nuestros tacos, los retiramos y los secamos con papel absorvente para que no queden con grasa. Para cocinar las patatas, las pelamos y cortamos en lingotes más bien gorditos de 1 cmx 1 cm. Cuando estén listas, las lavamos para retirar el exceso de almidón y ponemos las patatas a confitar en una sartén en aceite de oliva a 60º junto con las cabezas de ajo hasta que la patata se emblandezca. En ese momento, subimos el aceite a 180º y sin mover la sartén las doramos hasta que queden crujientes por fuera y melosas por dentro. Una vez listas, las sacamos del aceite, las escurrimos en rejilla o papel absorbente y les ponemos sal. Listas para emplatar. Dejamos que se cocine durante 2-3 minutos y regamos todo con el vino blanco y cuando se reduzca a la mitad, añadimos el caldo de pollo. Preparamos en recipientes las diferentes salsas: ketchup, mayonesa y mostaza. Presentación A la hora de servir los nuggets de pollo empanados en panko, servimos las patatas y lo acompañamos todo de las 3 salsas, dando la opción a cada comensal de degustar la comida con la salsa que más le guste.