background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Muslos de pollo ecológico con vino y champiñones

Una de las piezas más demandadas del pollo son los muslos pero, ¿siempre los haces a la plancha? Te presentamos una manera diferente de degustarlo.

Preparación

    • Para enpezar con la receta de muslos de pollo ecológico, en una cazuela, a poder ser de barro , pondremos el tocino previamente cortado en dados
    • Sobre él, colocaremos los muslos de pollo y encima los champiñones.
    • Añadiremos las patatas peladas enteras y las cubriremos con tiras de pimiento rojo y verde.
    • Acto seguido, espolvorearemos todo con sal y tomillo a nuestro gusto.
    • Agregaremos la botella de vino y pondremos el horno a 180º grados durante 10 minutos.
    • Una vez que el horno esté bien caliente, introduciremos la cazuela en el horno con los mulsos de pollo ecológico y el resto de ingredientes hasta que empiece a hervir y esté bien asado.
muslos de pollo ecológicos con vino y champiñones

Presentación

Colocar la cazuela de barro con los muslo de pollo al vino, con patatas, pimientos y champiñones sobre una tabla de madera.