Preparación Lo primero que haremos será preparar nuestra cama para el pollo en la bandeja del horno. Comenzaremos cortando la cebolla en juliana y encima las patatas. Podéis cortarlas en forma de gajo o en forma de panadera. Como van al horno, os recomendamos que sean panaderas para que se asen mejor. Echaremos el vasito de agua encima de esta mezcla para que luego no se pegue nuestra guarnición en el horno. Cortaremos el pimiento rojo en tiras para ponerlo por encima, los tomates cherry a la mitad y por último los ajos (podéis echar los dientes enteros o partidos a la mitad). Ya podéis poner el horno a precalentar a unos 220º. Salpimentaremos todo bien a nuestro gusto (aceite de oliva, sal, pimienta negra) y si os gusta, un toque de orégano, aunque podéis usar otras hierbas como el romero, tomillo, etc. Por último, colocaremos los muslos sobre nuestra guarnición salpimentándolos también a nuestro gusto. Colocaremos la bandeja en el horno y lo dejaremos aproximadamente una hora a 180º. Cuando queden 10 minutos y si os gusta el sabor del vino blanco, podéis verter un chorrito en la bandeja. Le dará un toque diferente. Presentación Podéis servir en cada plato una cama de guarnición y encima el muslo de pollo.