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Muslo de pollo de Corral asado con guarnición

Hoy os enseñamos como cocinar muslos de pollo de Corral asado acompañado de una deliciosa guarnición de verduras.

Preparación

    • Lo primero que haremos será preparar nuestra cama para el pollo en la bandeja del horno. Comenzaremos cortando la cebolla en juliana y encima las patatas. Podéis cortarlas en forma de gajo o en forma de panadera. Como van al horno, os recomendamos que sean panaderas para que se asen mejor.
    • Echaremos el vasito de agua encima de esta mezcla para que luego no se pegue nuestra guarnición en el horno.
    • Cortaremos el pimiento rojo en tiras para ponerlo por encima, los tomates cherry a la mitad y por último los ajos (podéis echar los dientes enteros o partidos a la mitad).
    • Ya podéis poner el horno a precalentar a unos 220º.
    • Salpimentaremos todo bien a nuestro gusto (aceite de oliva, sal, pimienta negra) y si os gusta, un toque de orégano, aunque podéis usar otras hierbas como el romero, tomillo, etc.
    • Por último, colocaremos los muslos sobre nuestra guarnición salpimentándolos también a nuestro gusto.
    • Colocaremos la bandeja en el horno y lo dejaremos aproximadamente una hora a 180º.
    • Cuando queden 10 minutos y si os gusta el sabor del vino blanco, podéis verter un chorrito en la bandeja. Le dará un toque diferente.

Presentación

Podéis servir en cada plato una cama de guarnición y encima el muslo de pollo.