background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Muslo de pato con salsa de olivas

Te enseñamos como preparar estos deliciosos muslos de pato con una salsa que no dejará indiferente a nadie.

Preparación

    • Comenzamos nuestra receta horneando los muslos de pato previamente salpimentados. Encenderemos el horno a 180º y pasados 5 minutos, los introduciremos en la bandeja del horno bajando la temperatura del horno a 150º y dejando que se cocinen alrededor de media hora.
    • Pasados 15 minutos, les daremos la vuelta rociándolos con un chorrito de vino tinto.
    • Para preparar nuestra guarnición de salsa de olivas:
    • En una batidora mezlar las olivas, ajo, alcaparras, anchoas y la mitad del AOVE. Triturar a velocidad media, añadiendo poco a poco el aceite de oliva restante.

Presentación

Podéis emplatar el muslo de pato con unas patatas cocidas como guarnición y la salsa de olivas encima de las patatas.