Preparación Lo primero que necesitaremos será un molde de silicona como los que utilizamos para hacer madalenas. Dependiendo de los huecos que tenga, usaremos más o menos ingredientes. Comenzaremos preparando las verduras (pimientos y cebollas) y cortándolas al gusto. Nosotros en este caso, nos hemos decidido a cortarlas en taquitos. Las hojas de espinacas también os aconsejamos que las cortéis. Precalentaremos el horno a 180º durante 10 minutos y mientras embadurnaremos los huecos del molde de silicona con aceite de oliva virgen extra. Colocaremos las verduras ya troceadas y lavadas en cada uno de los huecos del molde. Batiremos los huevos y cuando la mezcla sea homogénea, la repartiremos encima de las verduras y añadiremos una pizca de sal y pimienta al gusto. Añadiremos un poco de mozzarella para darle el toque final y por último introduciremos la bandeja en el horno durante 15-20 minutos hasta que veamos que nuestros muffins de verdura estén crujientes. Presentación Sacaremos nuestros muffins de verduras con cuidado y los colocaremos en una tabla de madera, espolvoreando un poco de nuez moscada.