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Medallones de pavo de Viña a la parmesana

Sabrosa receta medallones de pavo para toda la familia

Preparación

    • Salamos los medallones de Pavo de Viña. Los pasamos por huevo batido y después por copos de maíz previamente triturados, sustituyéndolos así por el pan rallado.
    • Colocamos los medallones de solomillo de pavo empanados en una bandeja de horno cubierta por papel vegetal y los rociamos con spray de aceite.
    • Introducimos los medallones de pavo en el horno a 200º durante 5 minutos. Damos la vuelta y horneamos otros 2 minutos más.
    • Retiramos el pavo del horno y colocamos sobre cada medallón una cucharadita de salsa de tomate aderezada con orégano.
    • Espolvoreamos generosamente con queso parmesano y horneamos unos 3 minutos más hasta que se derrita el queso
    • Mientras se hacen los medallones de pavo de Viña en el horno, cocemos la pasta en agua con sal 2 minutos menos de lo que indique el fabricante. Reservamos y guardamos un vasito del agua de cocción.
    • En una sartén amplia doramos un diente de ajo picado fino. En cuanto coja algo de color, añadimos los tomates cherry cortados a la mitad y salamos.
    • Dejamos hacer los tomates hasta que se ablanden ligeramente.
    • Incorporamos la pasta cocida a los tomates y dejamos que se haga ahí esos 2 minutos que aún le faltaban. Añadimos algo del agua de cocción de la pasta para que quede más jugoso
Plato de medallones de Pavo de Viña a la parmesana acompañados de pasta.

Presentación

Servimos los medallones de pavo de Viña a la parmesana acompañados por la pasta con tomate y decoramos con albahaca.