Preparación Salamos los medallones de pavo. Los pasamos por huevo batido y después por copos de maíz previamente triturados, sustituyéndolos así por el pan rallado. Colocamos los medallones de pavo empanados en una bandeja de horno cubierta por papel vegetal y los rociamos con spray de aceite. Introducimos los medallones de pavo en el horno a 200º durante 5 minutos. Damos la vuelta y horneamos otros 2 minutos más. Retiramos el pavo del horno y colocamos sobre cada medallón una cucharadita de salsa de tomate aderezada con orégano. Espolvoreamos generosamente con queso parmesano y horneamos unos 3 minutos más hasta que se derrita el queso Mientras se hacen los medallones de pavo de Viña en el horno, cocemos la pasta en agua con sal 2 minutos menos de lo que indique el fabricante. Reservamos y guardamos un vasito del agua de cocción. En una sartén amplia doramos un diente de ajo picado fino. En cuanto coja algo de color, añadimos los tomates cherry cortados a la mitad y salamos. Dejamos hacer los tomates hasta que se ablanden ligeramente. Incorporamos la pasta cocida a los tomates y dejamos que se haga ahí esos 2 minutos que aún le faltaban. Añadimos algo del agua de cocción de la pasta para que quede más jugoso Presentación Servimos los medallones de pavo a la parmesana acompañados por la pasta con tomate y decoramos con albahaca.