Preparación
- Salamos los medallones de pavo. Los pasamos por huevo batido y después por copos de maíz previamente triturados, sustituyéndolos así por el pan rallado.
- Colocamos los medallones de pavo empanados en una bandeja de horno cubierta por papel vegetal y los rociamos con spray de aceite.
- Introducimos los medallones de pavo en el horno a 200º durante 5 minutos. Damos la vuelta y horneamos otros 2 minutos más.
- Retiramos el pavo del horno y colocamos sobre cada medallón una cucharadita de salsa de tomate aderezada con orégano.
- Espolvoreamos generosamente con queso parmesano y horneamos unos 3 minutos más hasta que se derrita el queso
- Mientras se hacen los medallones de pavo de Viña en el horno, cocemos la pasta en agua con sal 2 minutos menos de lo que indique el fabricante. Reservamos y guardamos un vasito del agua de cocción.
- En una sartén amplia doramos un diente de ajo picado fino. En cuanto coja algo de color, añadimos los tomates cherry cortados a la mitad y salamos.
- Dejamos hacer los tomates hasta que se ablanden ligeramente.
- Incorporamos la pasta cocida a los tomates y dejamos que se haga ahí esos 2 minutos que aún le faltaban. Añadimos algo del agua de cocción de la pasta para que quede más jugoso
Presentación
Servimos los medallones de pavo a la parmesana acompañados por la pasta con tomate y decoramos con albahaca.