Preparación En una sartén, echaremos media cucharada de mantequilla y esperaremos a que se caliente bien Cuando esté suficientemente caliente, colocaremos nuestro magret de pato y lo cocinaremos vuelta y vuelta hasta que esté a nuestro gusto. Recordad hacer unos en la piel en forma de rombos para que se cocine adecuadamente. Paralelamente, en otra sartén echaremos otra media cucharada de mantequilla y freiremos la cebolla previamente cortada en tacos muy pequeños. Cuando esté bien pochada, la retiraremos y en esa misma sartén, añadiremos el vino y un par de cucharadas de maizena, removiendo para que no quede espesa y con grumos. Si la salsa os resulta demasiado fuerte, podéis rebajarla con un poco de agua. Añadiremos la cebolla a nuestra salsa y salpimentaremos a nuestro gusto. Presentación Podemos cortar nuestro magret de pato en tiras finas y acompañarlo de unos espárragos trigueros a la plancha o unas hortalizas salteadas.