Preparación Comenzamos nuestra receta de lagarto de cerdo troceando en cuadraditos tamaño bocado nuestro lagarto Selecta de castañas. En una sartén sin aceite, ya que utilizamos la propia grasa de las piezas, freímos los bocaditos de lagarto de cerdo dos o 3 minutos, sin que se doren demasiado, ya que luego se terminarán de cocinar junto con el pisto. Cuando los tengamos listos, reservamos. Para hacer el pisto casero, picamos las verduras: la cebolla en juliana y los pimientos y calabacín en trozos pequeños. En la misma sartén en la que freímos el lagarto de cerdo (para aprovechar la grasa de la carne) pochamos las verduras hasta que se doren y cuando estén listas, añadimos el tomate frito y bajamos el fuego. Removemos todo muy bien y lo dejamos a fuego lento unos 20-25 minutos. Precalentemos el horno a 200º y mientras tanto, cortamos las patatas en gajos. Empezamos cortando la patata por la mitad y cada mitad en cuatro gajos de un grosor lo más parecido posible. Retiramos las hojas de romero del tallo y las picamos finamente. Las mezclamos con los dientes de ajo previamente pelados y junto con el aceite de oliva, sal y pimienta, machacamos toda la mezcla. En un recipiente metemos los gajos de patata y añadimos la mezcla de romero, ajo, aceite, sal y pimienta y removiendo bien con las manos Para seguir con esta receta de lagarto de cerdo, cubrimos una bandeja de horno con papel sulfurizado y colocamos los gajos de patata, dejando un poco de separación entre unos y otros. Cocinamos en el horno 30 minutos y volteamos las patatas a mitad de cocinado. Mientras se cocinan las patatas, añadimos el lagarto de cerdo que habíamos reservado a nuestro pisto casero y seguimos cocinando todo junto 5 minutos más, tapando la sartén para que se asiente bien todos los sabores. Presentación Servimos nuestra mezcla de lagarto de cerdo Selecta con pisto a un lado del plato y los gajos de patatas al otro lado colocadas boca arriba. Podemos terminar nuestra receta de lagarto de cerdo con pisto decorando con unas hojas de laurel para darle más colorido.